quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Raça mirandesa com oito novos produtos


Cooperativa Agropecuária lançou no mercado inovações de charcutaria confeccionadas à base de carne de bovino mirandês
A Cooperativa Agropecuária Mirandesa (CAPM) lançou no mercado uma linha de produtos de charcutaria composta por oito novos produtos provenientes da transformação e confecção de carne de bovino de raça mirandesa. Este lançamento que só foi possível “graças” à entrada em funcionamento da unidade de transformação, sedeada em Vimioso. “Os novos produtos são inovadores e passam pelo chouriço de carne de bovino mirandês fatiado, alheira de vitela, bocha de viela, duas qualidades de patês (um deles condimentado com tomilho) e algumas variedades de chouriça para assar, ou corada para comer em cru”, explicou o director comercial da CAPM, Nuno Paulo. 
Segundo o responsável, para o mercado, e nesta fase experimental, foram confeccionados cerca de duas toneladas destes produtos que serão postos à prova dos consumidores para verificar a sua aceitação. Relativamente à venda de carne fresca, este ano o saldo é muito positivo.


Por: Francisco Pinto
in:mdb.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário