quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Clube de Natação dos Serviços Sociais da Câmara Municipal de Bragança obteve 3 medalhas de Ouro, 3 de Prata e 5 de Bronze

O clube de Natação dos Serviços Sociais da Câmara Municipal de Bragança participou no Campeonato Regional de Inverno de Absolutos da ARNN, Prova de Preparação de Infantis e Torneio de Técnicas Alternadas de Cadetes realizados nas Piscinas Municipais de Vila Real, nos dias 23 e 24 de novembro de 2013.
Os atletas que estiveram presentes nesta competição foram Sofia Correia e Ruben Borges (Cadetes); Mª João Pires, Jorge Branco, João Carlos Rebelo e Leonardo Dias (Infantis); Rosa Lopes, Joao Dias e Francisco Jorge(Juvenis), Rafaela Barata e Inês Teixeira W (Juniores).
O Clube registou um total de 11 pódios (3 Ouro, 3 Prata e 5 Bronze), obtendo 41 recordes pessoais num total de 57 provas.
A atleta Sofia Correia obteve 2 medalhas de ouro (100 livres e 100 costas) e 2 de prata (50 livres e 50 costas) e Rafaela Barata arrecadou 1 medalha de ouro (200 mariposa) e 1 de Bronze (200 estilos). De registar ainda as prestações de Francisco Rodrigues com 2 medalhas de Bronze (400 livres e 200 costas), Jorge Branco com 1 medalha de Prata (1500 livres);Leonardo Dias e João Francisco com 1 de Bronze (200 mariposa e 200 estilos, respetivamente).

in:noticiasdonordeste.com